fbpx

INFORMACIÓN GENERAL

Los Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de la misma de buena fe.

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 ”Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, MOLPARTES S.A, declara que, el tratamiento de los datos personales sobre los cuales actúa como responsable, se efectúa conforme a los lineamientos
generales sobre esta materia: estos datos proporcionados a MOLPARTES S.A serán objeto de tratamiento para su recepción, almacenamiento, consulta, y conservación, con la finalidad
propia de su actividad de otorgamiento y administración de servicios, actividades comerciales, mercadeo y promociones, así como en el proceso de selección y vinculación de acuerdos comerciales, todo lo anterior con el fin económico de comercio de partes, piezas y accesorios para vehículos automotores.
MOLPARTES S.A cuenta con medios idóneos para la conservación segura y confidencial de los datos personales. Como titular, usted tiene en cualquier momento derecho a conocer la información, actualizarla, corregirla, suprimirla o revocar la autorización, casos en los cuales podrá solicitarlo a través de los siguientes medios de servicio al cliente: cmr@molpartes.com.co;
Pbx.: (1)390 67 24 • Fax: 390 67 24; Calle 90 19 A 46 • Of.601, Bogotá, Colombia.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley _de Protección de Datos de Carácter Personal_, informamos que, los datos de carácter personal incorporados para la cumplimentación de cualquier formulario existente en este Sitio Web o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones:

  •  Serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de MOLPARTES S.A para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que los vincule, y el envío a través de email de las solicitudes de información que se realicen a través de este Sitio Web.
  • Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a MOLPARTES S.A para que trate los datos personales que se le faciliten.

Por la sola visita al Sitio Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, MOLPARTES S.A ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

POLÍTICAS DE COOKIES

MOLPARTES utiliza “Cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios. Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a
una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En estecaso el usuario podrá navegar por la Web, pero para poder registrarse será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión”, aquellas que existen únicamente mientras permanece en MOLPARTES y desaparece si se cierra el navegador.